组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
“七一”慰问贫困户 组织关怀暖人心
发布时间:2019-06-26 00:00   文章编辑:admin
  6月25日上午,在“七一”建党节来临之际,区委组织部副部长、区委老干部局局长梁文芳,区委组织部部务会成员、正科级组织员饶迎春等一行8人到挂点帮扶的桃尧镇黄沙村、珠玉村开展节前慰问活动。


  
  慰问组通过集中座谈和上门走访慰问了桃尧镇黄沙村、珠玉村共19名困难老党员和52户贫困户,了解他们在生活中存在的困难,向他们宣讲党的扶贫政策,鼓励他们要坚定信心、保重身体、主动寻求脱贫路径,并向他们送上慰问金和诚挚的祝福。慰问组还组织黄沙村、珠玉村“两委”班子召开座谈会,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的重要讲话精神,以及习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神和区脱贫攻坚工作现场推进会精神,听取了解两个村当前工作情况和下一步工作安排,并勉励村“两委”班子要牢记使命职责,扎实细致开展工作,为打赢脱贫攻坚战、推动乡村全面振兴贡献力量。


 

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅州市梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号