组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
李瑞金率队开展“七一”慰问
发布时间:2019-06-27 15:03   文章编辑:admin
  6月26日上午,区委常委、组织部长李瑞金率队慰问省党代表朱国珍同志、退役军人丘梅生同志,区委组织部、区教育局、区公路局相关同志陪同慰问。
  李瑞金一行首先来到省党代表朱国珍家中,与她亲切握手、促膝交谈,详细询问朱国珍同志的身体状况、家庭情况,并送上了慰问金。李瑞金对朱国珍同志多年来为梅县区教育事业作出的贡献表示感谢,嘱咐她要放松心情、安心休养,争取早日康复。



  随后,李瑞金一行来到退役军人、区公路局退休工人丘梅生家中,与他亲切交谈,叙家常、问冷暖,并送上节日的祝福和慰问金,感谢他对我区建设事业作出的贡献,希望老同志保重身体,继续发光发热,为地方发展提出宝贵的意见和建议。据悉,现年92岁高龄的丘梅生同志曾参加过淮海战役、上海解放战役、抗美援朝战争等大小战役8次,荣立一等功两次、三等功三次。1957年,丘梅生同志从部队复员回乡参加地方建设,1983年退休。



  慰问中,李瑞金叮嘱随行有关人员,要经常上门看望老党员、老同志,及时帮助他们解决一些实际困难和问题,真正做到思想上关心、精神上关怀、生活上关爱,让他们切身感受到党的关怀和温暖。
 

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅州市梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号