焦点新闻
专题活动
焦点新闻
您当前位置:主页 > 焦点新闻 >
习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章
发布时间:2017-10-24 15:13   文章编辑:admin
中国共产党第十九次全国代表大会将于24日上午9时在人民大会堂举行闭幕会。习近平主持十九大闭幕会。2336名代表和特邀代表出席会议。大会通过了关于十八届中央委员会报告的决议。大会通过了关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议。
 

  据新华社10月24日消息,中国共产党第十九次全国代表大会将于24日上午9时在人民大会堂举行闭幕会。

  习近平主持十九大闭幕会。2336名代表和特邀代表出席会议。

  计票结束后,习近平宣布:第十九届中央委员会和中央纪律检查委员会,已经党的第十九次全国代表大会选举产生。全场响起热烈的掌声。

  大会通过了关于十八届中央委员会报告的决议。大会通过了关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议。

  大会通过了关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章。

  习近平宣布:中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕。


返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1