通知公告
专题活动
通知公告
您当前位置:主页 > 通知公告 >
区管干部任前公示通告
发布时间:2018-06-12 00:00   文章编辑:admin
            梅县区组公字〔2018〕18号
 
  根据工作需要,经区委常委会研究,钟俊方等同志拟提拔任(重)用。按照《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现予公示,征求党员、群众和单位的意见。
  钟俊方,男,1967年4月生,梅县区白渡镇人,大学学历,1990年8月参加工作,1992年2月加入中国共产党,现任梅县区监察委委员,拟任梅县区委第一巡察组组长。
  曾繁进,男,1962年8月出生,梅县区松口镇人,大专学历,1982年7月参加工作,1992年11月加入中国共产党,现任区府办党组成员、副主任、主任科员,拟任梅县区委第二巡察组组长。
  古志云,男,1973年10月生,梅县区畲江镇人,大学学历,1995年8月参加工作,1998年12月加入中国共产党,现任梅县区委组织部干部室主任、区委正局级组织员,拟任梅县区委第三巡察组组长。
  郭 斌,男,1974年7月出生,梅县区畲江镇人,大学学历,1993年9月参加工作,1999年6月加入中国共产党,现任畲江镇党委副书记,拟任梅县区委第四巡察组组长。
  邹福全,男,1979年6月生,大埔县人,大学学历,2001年7月参加工作,2000年11月加入中国共产党,现任梅县区委组织部组织室主任、区委副局级组织员,拟任梅县区委组织部副部长、“两新”组织党工委书记。
  余政辉,男,1970年10月生,梅县区程江镇人,大学学历,1992年7月参加工作,1998年6月加入中国共产党,现任梅县区人民检察院党组成员、行政装备科科长、正局级检察员,拟任梅县区人民检察院纪检组长。
  在公示期间,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向公示受理单位反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。
  反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。
  公示时间:从6月13日开始,共5个工作日。
  受理单位:中共梅州市梅县区委组织部干部室
  地     址:梅县区委区政府大院后楼9楼
  邮政编码:514700
  联系电话:0753—2589633
  传  真:0753—2563656
                     中共梅州市梅县区委组织部
                                            2018年6月12日

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1