通知公告
专题活动
通知公告
您当前位置:主页 > 通知公告 >
区管干部任前公示通告(梅县区组公字〔2019〕23号)
发布时间:2019-03-11 17:29   文章编辑:admin
区管干部任前公示通告
梅县区组公字〔2019〕23号

 
 
       根据工作需要,经区委常委会研究,殷永华等同志拟提拔任用(重用)。按照《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现予公示,征求党员、群众和单位的意见。
       殷永华,男,1971年12月生,广东博罗县人,大学学历,1992年8月参加工作,2000年12月加入中国共产党,现任梅州高新技术产业开发区梅县区(扶大)园区党委副书记、管委会副主任,拟任梅县区石坑镇党委书记。
       邓志军,男,1972年10月生,大埔县人,大专学历,1995年7月参加工作,2003年10月加入中国共产党,现任梅县区公路局党组成员、副局长,拟任梅县区公路局党组书记、局长(试用期一年)。
       丘平新,男,1973年7月生,大埔县人,大专学历,1995年8月参加工作,2001年6月加入中国共产党,现任梅县区纪委、监委组宣室副主任,拟任梅县区委第三巡察组副组长。
       罗惠杰,男,1981年7月生,兴宁市人,大学学历,2004年11月参加工作,2004年6月加入中国共产党,现任梅县区纪委、监委第七纪检监察室副主任,拟任梅县区教育局党组成员,梅县区纪委、监委驻教育局纪检组组长。
       刘芬,女,1981年5月生,蕉岭县人,大学学历,法律硕士学位,2007年7月参加工作,2002年11月加入中国共产党,现任梅县区人民法院监察室副主任,拟任区委第一巡察组副组长。
       在公示期间,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向公示受理单位反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。
       反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。
       公示时间:从3月12日开始,共5个工作日。
       受理单位:中共梅州市梅县区委组织部干部室
       地    址:梅县区委区政府大院后楼9楼
       邮政编码:514700
       联系电话:0753—2589633
       传真:0753—2563656



中共梅州市梅县区委组织部
2019年3月11日
 
返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅州市梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号