组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
推动全面进步、全面过硬!梅州梅县召开加强基层党组织建设三年行动计划推进会
发布时间:2019-05-28 00:00   文章编辑:admin
      5月28日,梅县区召开加强基层党组织建设三年行动计划推进会暨抓党建促乡村振兴现场会,全面贯彻落实新时代党的建设总要求和全省加强基层党组织建设三年行动计划工作推进视频会,以及实施乡村振兴战略工作推进会精神,部署梅县区加强党的基层组织建设三年行动计划2019年工作任务。


      在梅县区委常委、组织部长李瑞金的带领下,与会人员首先深入南口镇车陂村,参观考察该村党建引领特色农业发展、文化旅游等相关工作情况;在南口镇侨乡村,与会人员详细了解该村发挥“头雁”效应,通过“党支部+合作社+公司”带动村民增收致富的发展模式。大家边看、边听、边思考,并结合实际积极交流,学习各地乡村振兴的好做法。


      在随后召开的梅县区加强基层党组织建设三年行动计划推进会暨抓党建促乡村振兴现场会上,南口镇党委作经验介绍,区农业农村局进行发言,区委组织部通报了梅县区去年以来实施基层党建三年行动计划的情况,并对今年工作要点作了说明。
      李瑞金强调,各级党组织要全面贯彻习近平总书记对广东省基层党建工作的重要指示精神,以更大的担当落实新思想新要求,不断增强思想自觉和行动自觉;要充分聚焦基层党建,以更高的标准推进基层党组织建设,不断夯实党的基层基础;要重点突出党建引领,以更多的举措助推乡村振兴,不断强化基层战斗堡垒;要坚决防止形式主义、官僚主义,以更实的作风推动减负提质,不断提升基层党建实效,全力推动基层党组织全面进步全面过硬。
(来源:南方+)


返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅州市梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号