组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
瑞金同志到梅南镇开展春节慰问活动
发布时间:2020-01-14 15:00   文章编辑:admin
  1月14日,区委常委、组织部长李瑞金率队到梅南镇开展春节慰问活动,为梅南镇老党员、困难党员、贫困户送去新春的问候。


  李瑞金一行走访慰问了梅南镇龙岗村、水美村的老党员、困难党员和贫困户,详细了解他们的生活情况、身体状况和目前存在的实际困难,鼓励困难群众要坚定信心,有困难及时向党和政府反映,通过共同努力,不断提高生活水平。李瑞金嘱咐镇、村干部要推动“不忘初心,牢记使命”主题教育深入开展,切实帮扶困难家庭,积极主动地为他们排忧解难,主动关心党员群众生产生活,使他们过一个祥和安康的春节。
  梅南镇党委负责同志一同参加了慰问。

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅州市梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区

 

粤ICP备16076717号

粤公网安备 44140302000186号