组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
全国优秀、全省先进梅县区关工工作硕果累累
发布时间:2021-01-08 00:00   文章编辑:wjh
  1月7日,梅县区召开关工委工作会议,传达学习习近平总书记关于下一代关工工作的重要指示精神和纪念广东省关工委成立20周年暨全省关心下一代工作表彰大会精神,颁发全国优秀儿童之家奖牌,表彰通报梅州市“爱心之家”先进集体和先进个人,并总结2020年工作、提出2021年工作意见。


  据了解,过去一年,我区扎实开展好疫情防控常态下的关心下一代工作,工作成效受到中国关工委、省、市关工委等上级部门的表彰,城东镇中心小学“爱心之家”被中国关工委评为全国优秀儿童之家,梅县区关工委获评全省关心下一代先进工作集体、梅州市“爱心之家”优秀组织奖,城东镇中心小学、雁洋镇中心小学、松口镇中心小学、石扇镇中心小学、石坑镇中心小学和水车镇中心小学等6间爱心之家获评梅州市优秀“爱心之家”,刘广炉等29位同志获评梅州市优秀“爱心之家”活动志愿者。




  会上,区委常委、组织部长李瑞金代表区委区政府向长期关心支持党委政府工作、关心支持青少年发展成长的老领导、老同志以及社会各界热心人士表示衷心感谢。他强调,梅县区关工工作一直走在全市前列,为我区改革发展、和谐稳定作出了很大贡献,为我区青少年健康成长创造了很好的社会环境,我们要坚守初心使命,精心培育新人,为梅县区经济社会发展贡献新的力量,要进一步加强思想政治引领,教育青少年听党话跟党走;进一步做优关工专项活动,打造青少年扶助培养范例;进一步弘扬优秀五老精神,凝聚青少年关心关爱合力;进一步加强统筹组织领导,增强青少年成长成才保障。
                        (来源:梅县区广播电视台)


返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅州市梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区

 

粤ICP备16076717号

粤公网安备 44140302000186号