组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
李瑞金到松源镇调研村级换届工作并开展慰问
发布时间:2021-01-21 00:00   文章编辑:wjh
  1月19日,区委常委、组织部长李瑞金到松源镇调研村级换届工作并对部分离任村干部进行慰问。松源镇党委、政府主要负责同志陪同调研。


  李瑞金一行先后来到杨阁村和桥市村,与两个村的新一届党组织班子成员进行亲切座谈,了解他们的工作情况,并提出意见建议。李瑞金强调,一是要依法依规推进村委会换届选举工作,村委会换届选举的规范性、政策性、程序性更强,镇村要严格按照法定程序和换届选举日程安排依法依规推进村委会换届选举的各项工作,确保应有的程序不变通、该走的程序不能少,保障换届选举圆满顺利;二是要同心同德团结开展各项工作,新当选的党组织班子成员要团结协作,心往一处想、劲往一处使,为推动乡村振兴、建设富美家乡贡献力量;三是要用热心公心爱心服务好群众,多关心关怀贫困户、老党员、老支书、困难党员、困难户、离任村干部等群体,组织好集体走访慰问,要多做好事实事,服务好本村党员、群众,服务好经济社会发展;四是要把落实防疫要求贯彻换届工作始终,始终把人民群众生命安全和身体健康放在首位,严格按照省、市、区的有关要求,落实好疫情防控措施,把疫情防控工作贯穿换届工作全过程,切实保障换届工作秩序。
  在松源镇党委会议室,李瑞金与12名离任村干部代表进行了座谈,详细询问他们的家庭和生活情况,提出了关心关爱举措,并希望广大离任村干部能领会好政策、支持村级换届工作,继续发挥余热,在村监委等岗位上继续支持村级事业发展。


返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅州市梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区

 

粤ICP备16076717号

粤公网安备 44140302000186号