组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
李瑞金到松源镇检查安全生产和“三防”工作并开展慰问
发布时间:2021-02-02 00:00   文章编辑:wjh
  1月30日,区委常委、组织部长李瑞金到挂点的松源镇检查安全生产和防火、防旱、防疫等“三防”工作并慰问了部分农村基层干部和党员。区委组织部副部长、区委“两新”工委书记邹福全和松源镇党委主要负责同志陪同调研。






  李瑞金一行来到位于松源镇的兴源搅拌有限公司、益明机制砖厂、兴明鞋厂等企业,认真听取了松源镇安监部门和企业安全生产等相关情况汇报,详细了解镇安监部门、企业安全监管措施情况,并到相关场所实地检查安全生产工作。李瑞金还听取了松源镇党委负责同志对安全生产和防火、防旱、防疫等“三防”工作情况的汇报。他要求,各相关部门、企业要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产和防火、防旱、防疫的重要指示批示精神,进一步提高思想认识,认真履行安全生产主体责任,严格执行各项安全管理制度;要加大防火巡查力度,认真做好防旱、防疫工作,做到防患于未然,确保安全、稳定、有序。
  李瑞金一行还先后到松口镇大黄村和松源镇彩山村、青塘村、横坊村慰问了农村基层干部和老党员、老支书。


返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅州市梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区

 

粤ICP备16076717号

粤公网安备 44140302000186号